Kara具荷拉擺脫清純少女形象 性感出輯流露女人韻味

2015年07月14日 14:23

記者許瑞麟/綜合報導

韓國女團Kara中的團員具荷拉14日發行個人首張迷你專輯《ALOHARA》,主打歌《Choco Chip Cookies》MV也將同步首播。率先釋出的MV預告中,她穿著比基尼坐在滑板上的畫面引人遐想,讓MV未公布先轟動。►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲具荷拉主打歌MV性感指數破表。(圖/翻攝自YouTube)

具荷拉最新主打歌《Choco Chip Cookies》融合潮流節拍和復古樂器,更找來嘻哈歌手Giriboy合唱,不同於以往清純的少女形象,展現她甜美不失性感的嗓音。MV不但遠赴泰國蘇梅島拍攝,她也參與了整張專輯的企劃和舞蹈編排,讓歌迷肯定她的用心和突破。專輯共收錄6首歌曲,同為Kara團員的英智和勝妍也參與了Rap和歌詞創作,以行動力挺具荷拉。►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲具荷拉發行個人首張迷你專輯,展現性感小女人韻味。(圖/翻攝自Kara粉絲專頁)

讀者迴響