瘋電影/暴風雪中的白鳥 好色美女吃得開

文/賴賴 



片  名:暴風雪中的白鳥

英文名稱:White Bird in a Blizzard
上映日期:2015-06-19
類  型:劇情、懸疑/驚悚
片  長:1時31分
國  家:法國、美國
語  言:英語
導  演:《神秘肌膚》葛瑞格阿拉奇
演  員:《300壯士:帝國崛起》伊娃葛林 (Eva Green)、《分歧者》雪琳伍德莉 (Shailene Woodley)、《珍愛人生》蓋布瑞西迪貝(Gabourey Sidibe)
發行公司:傳影互動 ifilm

劇情大綱

一段青春的情慾騷動 一場隱匿的神秘失蹤 真相,總在暴風雪過後

原本只是一個到了強說愁年齡的17歲少女凱特,有天放學回家父親卻失魂落魄地跟她說:母親不見了。表面裝作不以為意的她,卻總是莫名地夢到赤裸躺在雪地裡的母親,由於在母親神秘失蹤以前總是有著一些脫序的軌跡,凱特甚至有些懷疑母親與自己的男友似乎有曖昧關係,因此對於母親的不告而別,內心隱藏著鬆了一口氣的感覺。

這個家庭風暴雖然看起來日趨平靜,凱特也離開家去念大學,當她暑假返鄉時父親也交了新的女友,而她與舊日的朋友、同學相約聚會時,卻發現之前被自己忽略的疑點和徵兆竟然迎面襲來,讓她措手不及…

▲卡司很強,商業策略成功。

▲腳色都相當襯職。

▲欲求不滿的家庭主婦。

瘋言瘋語:

結局太爆點了,整部片都是因為卡司齊,腳色都是熟面孔,所以很能看下去,而女主角真的太美了,所以從女主角的立場去看整個故事的整體感,是非常有道理的,而最後的結局,畫下漂亮的句點,很厲害的劇本。

原本流暢卻無驚喜的過程,就是美女到處睡男人,也不覺得骯髒感,這部份導演處理得很有良心,沒有讓這個當紅小女孩,因為露點而感覺LOW掉,而故事到最後,其實真的沒有想到會是這樣的結局,就忽然急轉直下,嚇死大家結束。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

信仰毀滅後黑粉的威力

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

少女被人蛇綁去賣家人是幫兇

未成年叛逆長子強勢繼母天雷地火

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

改寫無差別連續綁架殺人真實事件

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

電話費爆了?試試五大網路電話!

天下沒有白吃的早餐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面