英國恐怖惡鄰居 「50隻死老鼠」倒入屋主花園

▲英國屋主遇到恐怖惡鄰居。(圖/翻攝自英國《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

不論是買房子或是租屋,除了環境好壞外,有好相處的鄰居也很重要。英國蘭開夏郡(Lancashire)一位不願具名的屋主便遇到恐怖惡鄰居皮林(Alan Pilling),對方在當地10日上午前往他的家門口,手拿裝滿死老鼠的大桶,往他家的花園地面倒,整個畫面被屋主家中的監視器錄下

所幸這名屋主有安裝監視器自保,根據《每日郵報》報導,受害屋主指出,已經受到皮林的騷擾達2年多的時間,曾多次被他恐嚇、謾罵,卻始終沒有證據,終於在2個月前拍到這個畫面,才能向警方報警。

從照片上看,約50隻死老鼠被倒入家門口相當恐怖,甚至讓屋主家中5個孩子到現在還感到害怕。屋主報警後,皮林被法院以騷擾罪名判下禁止令,還要進行社會服務,也需賠償這一家人60英鎊(約台幣2900元)的金額。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面