Pepper人型機器人 第2波月底開賣

▲鴻海與軟銀攜手打造人型機器人「Pepper」,將於7月31日進行第2波銷售,預期將延續首波熱銷情況。(圖/資料照)

記者高振誠/台北報導

鴻海(2317)代工軟銀的人型機器人「Pepper」,首波1,000台不到1分鐘內完售,由於市場反應超出預期的好,在鴻海加緊趕工情況下,第2波將於月底開賣,且未來不排除以每月千台數量,延續銷售熱度。

由於「Pepper」外型討喜,且關節宛如真人一般靈活,加上搭載情感辨識功能的特色,為造成熱銷最大賣點。

請繼續往下閱讀...

根據軟銀新聞稿消息揭露,第2波開賣日期將訂在7月31日,且數量維持與上一波相同,數量一樣為1千台,預期銷售熱度,將不遜於i phone搶購。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面