「大鬍子新娘」年幼遭霸凌 「一個轉念」竟扭轉人生

▲英國女子曾因大鬍子外型企圖結束生命。(圖/取自Harnaam Kaur instagram

國際中心/綜合報導

英國一名女子因罹患罕見疾病,導致體內雄性素活性增加,全身上下多處長滿毛髮,也因此遭受到同儕嘲笑與霸凌,一度想結束自己的生命。所幸她將悲觀的念頭轉換成堅強的勇氣,並在日前拍下一系列大鬍子婚紗照。

根據《inquisitr》報導,英國23歲女子蔻兒(Harnaam Kaur)因罹患「多囊性卵巢症候群(polycystic ovary syndrome)」,導致她11歲開始長鬍子,不但遭受眾人嘲笑,更讓她企圖結束生命,甚至花了父母親大把鈔票也無法將此症狀治療妥當,讓她相當沮喪,並想結束自己的生命。

所幸蔻兒在16歲時轉念,「如果有勇氣結束自己的生命,倒不如將這股勇氣用來扭轉自已的人生。」隨後蔻兒便加入印度錫克教,成為錫克教徒,並追隨教規不准剃除身上的毛髮,甚至直言對自己身上的大鬍子感到驕傲。►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

蔻兒的故事讓攝影師露易莎(Louisa Coulthurst)相當感興趣,並在日前替她拍攝了一系列大鬍子新娘照,顛覆傳統大眾對新娘得繼有印象。大鬍子新娘照片讓蔻兒非常滿意也充滿自信,「這照片讓我更勇敢、更自信,讓我不畏懼打破世俗的觀念」。

▲▼蔻兒隨後加入錫克教,根據教規,保留著長鬍子。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面