網搜 網搜焦點

開會跟風穿「短褲潮裝」 翟本喬怨市長錯了!網友笑翻

▲柯文哲短褲裝在網路爆紅。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

台北市長柯文哲宣布節能減碳政策,把冷氣溫度調高,還開玩笑說,如果覺得太熱可以穿短袖短褲沒關係,一張柯P短褲照瞬間在網路爆紅。他下午出席智慧城市委員會,競選時期的網路軍師、市政顧問翟本喬也是委員之一,知道柯P要來,翟本喬特地跟風穿上短褲裝現身,直說「聽說現在來開會要這樣穿…」

翟本喬1日下午1時許透過臉書PO出一張他身穿粉紅色短袖襯衫,配卡其色短褲及長襪的照片,「聽說現在來開會要這樣穿…」被一眼認出是仿效柯文哲的短褲裝,響應節能省碳政策,引發網友熱烈討論,大讚「太帥啦!」「跟風跟得很緊喔!夠潮」、「翟P」也有柯粉跳出來說,柯P在意腦袋裡的,外面穿著對他來都說不重要。

▲「聽說現在來開會要這樣穿…」翟本喬模仿柯文哲穿短褲。(圖/翻攝翟本喬臉書)

不過,翟本喬於一個小時後再發文,稱「市長今天穿錯了!」網友看了爆笑留言回應說「你中招了」、「另類放鴿子」,還有人特別幫忙搜出會議照,笑說「一字排開很明顯」,讓柯文哲的短褲風再掀熱潮。

▼一字排開,網友發現翟本喬被陰了!(圖/東森新聞)

 

市長今天穿錯了。

Posted by Ben Jai on 2015年6月30日

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面