指考第2天 新北視障按摩免費幫陪考家長紓壓

▲7/2指考當天,新北市提供7校陪考家長免費按摩。(圖/新北市政府勞工局提供)

生活中心/綜合報導

新北市政府勞工局為體恤陪考家長辛勞,特別將在指考7月2日這天,舉辦免費視障按摩推廣活動,提供7校考場家長休息區,每人免費體驗10分鐘視障按摩紓壓。

新北市政府勞工局說明,活動地點有板橋高中、新北高中、三民高中、新莊高中、恆毅高中、新北高工及永平高中共 7 校的考場家長休息區舉行,歡迎陪考家長踴躍前往體驗。

局長謝政達表示,免費按摩推廣活動,不只讓民眾可活絡筋骨、舒壓解勞外,對視障朋友們也是一種實質的鼓勵與就業上的幫助,歡迎民眾一同來共襄盛舉。想了解更多資訊,詳見勞工局網站 。

請繼續往下閱讀...

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面