鴻海助攻 諾基亞重返智慧手機市場

▲諾基亞重返手機市場,就靠鴻海推一把。(圖/資料照)

記者高振誠/台北報導

諾基亞(Nokia)重返手機市場,就靠鴻海(2317)推一把!根據外媒報導,諾基亞執行長Rajeev Suri已親口證實這項消息,同時更找上積極布局印度市場的鴻海助拳。

昔日全球手機霸主諾基亞(Nokia),在智慧手機崛起戰役中苦吞慘痛一敗,至此可說是一蹶不振,為重拾往日稱霸全球手機市場品牌榮耀,諾基亞這次再度找上最佳代工夥伴鴻海操刀,負責硬體製造部分,諾基亞則提供手機所需軟體相關設計。

請繼續往下閱讀...

據了解,諾基亞將於明年和微軟協議失效後,加入Android陣營,初期,新款智慧手機將會在中國、印度以及歐洲部份國家銷售。

由於之前諾基亞與鴻海合作生產的平板電腦,僅在少數國家上市販售,不過,因中國市場評價頗高,因此也成為諾基亞再次找上鴻海合作主要原因之一。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面