八仙意外重傷「LOL哥」 統神Toyz可樂林一起要他挺住

統神特別拍攝影片鼓勵游同學!(圖/翻攝羅浚瑋影片)

記者蔡紹堅/採訪報導

八仙樂園粉塵閃燃意外造成逾400人受傷,其中一位新竹光復高中的學生游麒弘的傷勢嚴重,許多親友紛紛在臉書為他加油。游麒弘平常愛玩線上遊戲英雄聯盟,同學為了鼓勵他,還特別拜託遊戲的知名實況主統神、Toyz、Dinter、Colalin等為他打氣,剪接成影片要他「挺住」,趕快康復一起重回「召喚峽谷」

請繼續往下閱讀...

▲遊戲的知名實況主為游麒弘同學打氣,希望他能趕快康復一起重回「召喚峽谷」!(影片/羅浚瑋 提供)

游麒弘平常熱愛線上遊戲英雄聯盟(LOL),而且技術不錯,積分打上了鑽石,朋友還幫他取了「LOL哥」的外號。他的國中同學羅浚瑋為了鼓勵他,上網找了許多英雄聯盟的知名實況主來幫他加油,並將打氣片段剪接成影片,羅浚瑋表示,「很感謝實況主配合我們錄製加油影片,我相信這不只是為了麒弘,也是為了所有喜歡英雄聯盟的人們!」

羅浚瑋還說,游麒弘最喜歡的英雄聯盟電競選手就是AHQ戰隊的「西門夜說」,每次有重大比賽的時候,都會看著轉播幫西門夜說和AHQ加油,甚至還嚴格要求自己,只要是西門夜說擅長的腳色都要會玩,像是逆命、魔鬥凱薩等等,「我也有去問AHQ戰隊可不可以幫麒弘打氣,AHQ的謝老闆也很乾脆地答應,說會找全隊成員一起錄製加油影片。」

女實況主Colalin也為他打氣!(圖/colalin臉書

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

八仙塵爆救助專案捐款帳戶:

戶名/新北市社會救濟會報專戶 帳號/027038002803(台灣銀行板橋分行)

請各界註明給「八仙粉塵氣爆救助專案」,匯款後將匯款單傳真至新北市社會救助科FAX:(02)2966-6556,並請於空白處加註捐款單位、地址及聯絡電話。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面