八仙塵爆 三商壽學保保戶102人

▲八仙樂園派對粉塵爆炸事故。(圖/記者陳明仁攝)

記者蔡怡杼╱台北報導

八仙樂園日前爆發嚴重塵爆意外,三商美邦人壽統計,由公司承保的大專院校及高中職以下學保部分,有102名學生在此次事件中受傷,預估理賠金額達2000餘萬元,至於個人險保戶部份,則估計約有30名保戶受傷,已積極展開關懷行動,確認保戶安危。

三商美邦人壽已啟動緊急關懷應變機制,由專責團隊提供服務:依循“理賠從寬、手續從簡”的原則,辦理各項理賠作業。

請繼續往下閱讀...

大專與高中職以下學保部分,三商壽表示,公司指派專人到校關懷、說明簡易理賠程序與相關理賠放寬措施,並協助後續理賠申請事宜,理賠單位也成立專責團隊,為受傷學生提供理賠服務。

個人險保戶部分,三商壽已啟動顧客關懷服務作業,由公司主動檢索有無可能受傷之保戶,對於疑似保戶的受傷者,請業務員主動關懷保戶平安無恙,如確認不幸受傷,將協助理賠申請及提供相關協助。三商壽免付費服務電話0800-022258;服務專線(02)25099001分機3151。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面