八仙塵爆 友邦人壽提供預付理賠金

▲八仙樂園爆炸意外,多人全陷火海。(圖/翻攝自YouTube)

記者蔡怡杼╱台北報導

針對八仙樂園發生粉塵爆炸事件,AIA友邦人壽總經理侯文成表示,對於此次事件不幸受傷的保戶,有投保醫療險經確認身份後,對需於加護病房或燒燙傷病房治療的保戶,AIA友邦人壽將先預付2萬元理賠金,一般病房的保戶預付5千元,優先處理給付相關事宜。

AIA友邦人壽總經理侯文成表示,公司成立緊急理賠服務專案小組,提供受傷住院保戶先預付理賠金服務,並協助後續保險理賠事宜,優先處理受傷保戶的理賠案件及各項保險服務需求。侯文成同時鼓勵友邦人壽全體員工和業務員踴躍捐血,希望對受傷的年輕朋友們的醫療救治,能盡一份心意。

請繼續往下閱讀...

另外,對於受傷的保戶,包含要被保險人,AIA友邦人壽亦提供多項保戶服務措施,自事件發生日起3個月內,提出醫療相關證明者,申請下列各項服務措施:(1)、保單借款:得申請免繳6個月的借款利息;(2)、續期保費:應繳續期保費的受傷保戶,得申請緩繳6個月;(3)、快速理賠:優先辦理給付,可提供診斷證明與醫療收據傳真理賠申請,正本文件可於理賠給付完成再後補。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面