地方 地方焦點

快訊/進香團遊覽車路口沒減速 6歲童被撞卡輪下慘死

▲卡在進香團遊覽車下的機車,受到強烈力道撞擊幾乎毀損。(圖/東森新聞)

地方中心/綜合報導

南投市一名75歲老先生騎車載6歲孫子在行經平山二路路口時,被對向駛來、未減速的進香團遊覽車撞上,老先生當場彈飛到遊覽車旁邊,所騎乘的摩托車整個被擠壓到扭曲變形,但6歲男童則因為被遊覽車大車輪輾壓身受重傷,送醫後仍宣告不治。

▼祖孫檔所騎乘的機車(紅圈處)在路口處被遊覽車撞上。(圖/東森新聞)

根據行車紀錄器畫面顯示,這對祖孫所撞上的遊覽車是28日從基隆市出發到南投聖慈堂上香的進香團車輛,由於駕駛不熟悉當地路況,使用GPS導航行經平山一路三街及平山二路路口時,疑似在十字路口未減速才會撞上祖孫檔的機車。

遊覽車撞上祖孫檔機車後還拖行了10幾公尺才停下來,其中6歲男童被撞後,因為被遊覽車車輪輾壓過而身受重傷,送醫後搶救後仍宣告不治,而老先生身受重傷,目前還在醫院進行觀察。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

《ETtoday新聞雲》最新民..

三峽國光青年社會住宅開跑

視察七堵正光公園改造

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

守護幼苗專案 警加強稽查幼童車

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

新北青年就業三箭 協助青年尋職

國內外重量級人士爭相造訪南美館

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

重大建設陸續進駐 青埔成桃園明..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面