金曲獎/紅毯3美出爐! 重口味Jolin今天很有國際范

▲第26屆金曲獎今晚舉辦頒獎典禮,紅毯三美第一名由蔡依林以一襲浪凡禮服奪下。(圖/攝影組)

記者張妤瑄/台北報導

第26屆金曲獎現正如火如荼舉行當中,今晚5點星光大道正式開始,音樂圈的焦點人物輪流走上紅毯,除了音樂事業備受討論之外,這些明星穿著打扮也成為今晚最具話題性的焦點。《ETtoday東森新聞雲》邀請知名整體時尚顧問鐵打的貴婦(鐵婦,陳璧君)講評,曾靠著街拍躍上許多國際時尚版面,對整體造型的時尚概念可是個佼佼者。

鐵婦認為今年金曲獎的前三美分別是:蔡依林、戴佩妮、小S。她表示蔡依林穿著浪凡這套深V禮服,沒有過多裝飾,深V的很大方,很有華麗感,並以「復古優雅、簡單大氣」8個字形容她的穿著。鐵婦表示:「她的服裝風格其實口味都偏重,偶爾分不清舞台服裝跟紅毯服裝,但今天有成熟的女人味!」更表示很有「國際范!」

►►►►►►看更多蔡依林紅毯美照◄◄◄◄◄

 

▲第26屆金曲獎今晚舉辦頒獎典禮,紅毯三美第一名由蔡依林以一襲浪凡禮服奪下。(圖/攝影組)

戴佩妮今天以樂團老闆身分出席,簡單修身的俐落褲裝打扮,鐵婦大大讚賞,她表示:「近來國際時尚紅毯上,中性風格是一大主流,她這身褲裝簡單修身,很有Woman Power,隆重大氣,妝髮服裝整體都很搭配。」

 

▲第26屆金曲獎紅毯第2美由戴佩妮以褲裝奪下。(圖/攝影組)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

大小S一起出場,小S身材具有優勢,已經許久沒看到兩姊妹這麼隆重一同現身的畫面,鐵婦說:「看得出來小S的蛻變,簡單個性俐落,不對稱開衩性感的剛剛好,同樣很有國際紅毯水準。」相形之下,大S身材少了優勢,又選擇白色烏干紗的澎裙款式,整體造型不利。

►►►►►►看更多金曲獎星光大道美照◄◄◄◄◄

▲▼第26屆金曲獎今晚舉辦頒獎典禮,紅毯第3美是小S。(圖/攝影組)

鐵婦提到金曲獎的紅毯常常可以看到「來鬧的打扮」,因為音樂人比較隨興,常常舞台服裝與紅毯服裝分不清楚,但今年整體來說是有國際水準的、可以看到有很多高手現身。

陳璧君(鐵打的貴婦、鐵婦)在時尚圈打滾20年,曾擔任過時尚節目《流行追蹤》製作人、《La mode News》節目總企劃、壹週刊副總編輯,現為ZFASHION.tw網站創意總監、三立電視台時尚總監、誠品生活時尚總監與張小燕主持的談話性節目《SS小燕之夜》造型顧問。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面