Coach夏日派對好嗨!安以軒成華人唯一受邀女星

▲安以軒選擇CoachFW2015 印花連身裙搭配方巾、白色方包,是現場唯一受邀東方女星。(圖/達志影像,下同)

消費中心/綜合報導

第五屆 Coach 與 High Line之友夏日派對日前在紐約市 High Line空中花園舉行,現場眾星雲集,其中安以軒是唯一受邀華人女星,東方臉孔在現場特別顯眼。High Line原是廢棄的架空鐵軌,後來改建為空中花園,每年都會有超過5萬名旅客到訪,也是許多建築、設計師的朝聖之地。

由於Coach長期贊助、維護High Line,因此派對由Coach主辦,這也是新任創意總監Stuart Vevers上任的第一個品牌活動。這次眾多女星也都選擇Coach2015秋冬系列出席,深色系單品更是深得女星心,其中以皮革單品搭配率最高。

▲超殺女Chloe Grace Moretz身穿CoachFW2015Coach短版上衣搭配皮革短裙。

▲Suki Waterhouse身穿CoachFW2015連身印花長裙,她在受訪時笑稱自己從未在任何派對吃那麼多食物,這次是破例了。

▲Coach創意總監Stuart Vevers與演員Courtney Eaton開心合影。

▲超模Kate Bosworth選擇CoachFW2015印花上衣搭配羊毛長褲,展現個性風。

▲美國演員Kiernan Shipka穿CoachFW2015連身洋裝配上方巾參加。

▲超模Hailey Clauson穿單寧細肩洋裝搭配白色帆布鞋出席派對。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面