談勞團 郭台銘:不合理又不講理的走狗

▲談勞團,郭台銘大動肝火。(圖/記者高振誠攝)

記者高振誠/台北報導

鴻海今(25)日舉行股東會,上午場外有勞團聚集鴻海土城總部抗議,下午股東會場內,有來自於英國代表退休基金的股東提問,當問到關於勞工問題,董事長郭台銘在股東會上大動肝火,甚至痛批這些惡質勞團是垃圾、走狗,郭董展現霸氣對這位英國股東說,如果覺得鴻海不好,可以不要投資。

郭台銘相當氣憤的說:「英國有許多小報,盯鴻海、盯蘋果,無非就是要打擊蘋果、打擊鴻海富士康、打擊中國製造,這些媒體到香港又有莫名其妙的一群人,戴著看似勞工團體的假面具。」郭董不諱言,直接表示非常痛恨這些英國小報,甚至要他們去查一查英國王妃怎麼死?英國皇室有多少醜聞?「不用管到我們這邊來!」

請繼續往下閱讀...

郭董回想當初弟弟郭台成血癌沒法治好,鴻海後來將治療白血病的醫療經驗移植台灣,同時成立台成幹細胞中心,對於白血病的照顧,鴻海向來不遺餘力。郭台銘說,白血病很難治,曾經花了100多萬元人民幣幫1位中國員工治病,不過最後卻死掉了,但現在沒死的卻想要那100多萬人民幣,有些甚至已經離開幾年後再回來工作,根本沒有公信單位可證明白血病和工作環境有關。

最後,郭董爆料,這些香港所謂的勞團,在鴻海外面附近租房子,還四處詢問鴻海員工,甚至還拿錢給他們,然後配合台灣勞工聯盟這一群垃圾,這些美其名的惡質勞工團體,乾脆最後連衣服也不穿了,就直接演了一齣鬧劇,目的都是為了替中國大陸的員工要錢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

學姊黃瀞瑩「激吻」新歡男記者 甜蜜戀情曝光卻遭爆成第三者!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面