逼近軍用標準!Tumi商務行李箱好耐用

▲Alpha 2 20吋四輪可擴充拉桿箱,(左)海軍藍、灰雙色拼接;(右)紫色,NT$28,100元。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

什麼行李箱和包包耐磨、耐用且材質逼近軍用標準?美國商務箱包品牌Tumi旗下的經典ALPHA 2商旅系列就是以長期使用或在惡劣環境下依舊耐用的品質為主打,深受商務人士喜愛。今年Tumi再推出20吋四輪可擴充拉桿箱,該有的測試樣樣都沒少,就是要人買一咖就可以用很久。

Tumi的ALPHA 2系列採用專利的FXT彈導尼龍材質,可承受900公斤撞擊力,並經過3,500轉的磨擦翻滾測試和3次22小時模擬極地氣溫驟變的測試;不僅如此,該系列還擁有拉鏈、滾輪、手把、肩帶等14項專利零組件,宛如鐵打一般耐磨又耐用。新推出的20吋四輪可擴充拉桿箱有紫色和灰藍雙配色,售價NT$28,100元起。

▲(左)Alpha 2 T-Pass 電腦後背包,NT$21,900元;(右)Alpha 2電腦保護包,NT$4,400元。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11最低5千有找..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面