富智康上半年獲利預估激增1.7倍

▲鴻海集團旗下富智康公布上半年獲利預估,比去年同期激增1.7倍。圖為鴻海集團總裁郭台銘。(圖/資料照)

記者高振誠/台北報導

鴻海(2317)旗下富智康,公布上半年獲利預告,預估純益約1.2億~1.35億美元之間,比去(2014)年同期大增141~171%。

富智康今(24)日公告,集團未經審核管理帳目,以及其它資料進行初步審閱,截至今年6月30日為止的未經審核綜合中期業績,其中綜合純益淨額預期介於1.2億美元~1.35億美元。

請繼續往下閱讀...

根據富智康董事會決議內容指出,今年上半年綜合純益淨額激增原因,主要歸於綜合毛利持續成長,截至今年前6個月的綜合毛利預估,將超過2.25億美元,比去年同期的1.41087億美元,跳增近6成。

至於上半年綜合毛利持續增長原因,富智康表示,主要受到營業額相應增長,今年上半年營業額預估可超過37.5億美元,比去年同期的22.83452億美元,同樣超過6成以上增幅。

關鍵字:鴻海,富智康,電子商務

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面