網搜 網搜焦點

男友買電影票問了售票員一句話 女當場怒爆:超丟臉!

▲買票看電影,女子卻被另一半的行為氣壞。(示意圖/東森新聞資料照,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

您跟另一半看電影約會,是怎麼付錢呢?有網友在「靠北男友」臉書團貼文指出,自己和前男友出去看電影,買雙人套票組合,結果對方竟然問賣票員除以2是多少錢?甚至還當場算起來,讓她當場覺得超級丟臉。女網友最後受不了,拿出1000元給售票員找,當然最後感情也吹了。

女網友在「靠北男友」社團投稿寫道,「要靠北前男友,之前去看電影時,買了雙人套餐票,店員說總共749元,他居然直接問店員說『除以2多少」」女網友看店員表情尷尬地說總共749元,但對方還拿出手機算,不顧後頭排了一票人等買票,讓她覺得很尷尬「真的覺得超級丟臉!」最後她終於受不了,直接把1000元拿給店員找。

網友看完熱烈討論,有人說「哈哈哈你是不是撿走我3年前放生的前男友」、「在結帳的時候算,很白目」,還有網友直言「妳應該直接從他的皮夾抽出1000」、「就算是普通朋友也不會在那時間還計較這個、更何況是男朋友!」

但也有人認為「各付各的也還好」、「我沒在跟女生要錢的,約了女生看電影,又何必在乎小錢」,還有人分享自己經驗安慰原po「我前前男友非常喜歡幫我背包包,因為要付錢的時候他只要轉過來跟我說:我先用你的付喔!這樣有比較安慰了嗎?」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面