網搜 網搜焦點

男友買電影票問了售票員一句話 女當場怒爆:超丟臉!

▲買票看電影,女子卻被另一半的行為氣壞。(示意圖/東森新聞資料照,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

您跟另一半看電影約會,是怎麼付錢呢?有網友在「靠北男友」臉書團貼文指出,自己和前男友出去看電影,買雙人套票組合,結果對方竟然問賣票員除以2是多少錢?甚至還當場算起來,讓她當場覺得超級丟臉。女網友最後受不了,拿出1000元給售票員找,當然最後感情也吹了。

女網友在「靠北男友」社團投稿寫道,「要靠北前男友,之前去看電影時,買了雙人套餐票,店員說總共749元,他居然直接問店員說『除以2多少」」女網友看店員表情尷尬地說總共749元,但對方還拿出手機算,不顧後頭排了一票人等買票,讓她覺得很尷尬「真的覺得超級丟臉!」最後她終於受不了,直接把1000元拿給店員找。

網友看完熱烈討論,有人說「哈哈哈你是不是撿走我3年前放生的前男友」、「在結帳的時候算,很白目」,還有網友直言「妳應該直接從他的皮夾抽出1000」、「就算是普通朋友也不會在那時間還計較這個、更何況是男朋友!」

但也有人認為「各付各的也還好」、「我沒在跟女生要錢的,約了女生看電影,又何必在乎小錢」,還有人分享自己經驗安慰原po「我前前男友非常喜歡幫我背包包,因為要付錢的時候他只要轉過來跟我說:我先用你的付喔!這樣有比較安慰了嗎?」

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:電影票,影城,電影,看電影,約會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家畫面曝光!新竹恐怖保母「手捏生殖器」...男嬰臉、口舌燙傷險毀容

網搜熱門新聞

訂2000元雞排棄單!女店員心..

嘸蝦米退燒 網友分析2點嘆無奈

好市多韓式燒烤牛 內藏綠色方塊

甜笑女友求拍照!豬隊友「神準對..

好市多內搶到杏仁脆餅!結帳時竟..

硬漢兄弟3度流出!女友急關帳號

20年百貨禮券還能用 網:虧大..

「銀樓千金」神似宋慧喬 IG曝..

華航飛機借國泰機鼻 秒變憤怒鳥

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

天菜童顏女神超兇!神人開門震撼..

18歲妹腰刺4字超狂!刺青師心..

雞蛋糕妹正面曝光!沙灘南半球照..

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面