郭董大器 高薪聘警界人才

▲鴻海董事長郭台銘拓展事業霸氣十足,對於吸收人才,出手向來也不手軟。(圖/資料照)

記者高振誠/台北報導

前信義分局長李德威與妻子楊炳芬轉至鴻海(2317)任職,向來大器的鴻海董事長郭台銘,自然不會虧待人才,不過,重賞之下必有勇夫,外界也高度好奇,郭董究竟開出何等優渥條件?延攬警界人才。

根據鴻海所公布最新年報來看,集團事業群副總級位階,依照職等年資,年薪至少500萬元起跳,而李德威夫婦分別擔任安全與消防部門要職,若以副總職等的層級推算,兩人合計年薪至少千萬起跳。

請繼續往下閱讀...

從鴻海最新年報資料顯示,事業群副總薪資級距,大約落在500萬~1000萬元之間,外傳李德威夫婦負責鴻海安全與消防部門,且以副總位階的主管職聘用,這當中還不包含相關福利,相較之下,薪資福利確實優於公職許多。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面