浮洲合宜宅糾紛不止 日勝生揚言出走台灣

▲日勝生董事長林榮顯。(圖/本報資料照)

財經中心/綜合報導

日勝生22日召開股東會,董事長林榮顯為浮洲合宜宅所造成的紛擾,特別向股東致歉,同時批評政府今是昨非,破壞了契約的信賴保護原則,使民間開發業者頓失所依、情何以堪。日勝生副總經理周惠玉更直言,政府這種人治做法,不只使企業賺不到錢,還要承擔貪婪罵名,業者必然出走國外。

林榮顯指出,捷運聯合開發建案比一般建案困難度高,他因為相信政府做地主相對可靠,才在聯開案還被認為是「聯開、聯開,年年不開」的時候,冒著風險投入,沒想到依法參與公開投標並遵循相關法令,卻要遭受今是昨非的語言否定,情何以堪。

[廣告]請繼續往下閱讀...

周惠玉則表示,台灣營建開發商目前最大的風險來自政府,如果賺不到錢又承受罵名,業者必然出走。日勝生擁有經營「京站轉運站」的成功經驗,很多大陸企業都主動來商討合作,還有泰國、緬甸等國的海外車站商用不動產複合式開發案,他們也在評估投資。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅凱咪再爆「7成都有在賣淫!」  經紀人揭:比較有名的都住信義區

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面