APP01/See First 打開Facebook一眼看到你

圖、文/APP01

Facebook的動態消息總是變來變去,還記得有一陣子會出現一堆廣告文、誰誰誰說這讚的時光嗎?最近Facebook調整了動態,在國外還新增了一個新功能「See First」,只要設定之後就可以優先跳出想看的最新消息!

你的好有名單有多少人呢,3、4百還是上千?每次打開都看到想看的消息嗎?現在官方正在測試一個新功能「See First」,只要在想看的人或專頁的個人檔案頁面進行設定,以後打開動態時報時,會優先跳出他的更新動態,設定之後不會通知對方,不會讓你覺得尷尬。

跟之前的按讚、追蹤、摯友等接收通知功能不太相同,See First比較像是調整用戶粉絲專頁的出現順序,讓你的好友訊息不再沉沒於動態時報的大海中,也可以過濾討人厭(卻又不能刪好友)的貼文。但目前尚未決定何時全面推出,用戶們需要再等等。

新聞資料:adweek.com

同場加映

Facebook推Moments應用:讓你輕鬆與好友分享照片

Facebook運算法改變貼文的優先順序!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

名家熱門新聞

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

7道超下飯的絞肉料理

無人機轟炸無人道可言

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

安室奈美恵 新曲充滿母愛之情

10道你非吃不可的蝦料理(上)

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

海空大戰的史詩戰役

阿榮/MegaDownloader - 下載器

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面