「辣椒粉」訂製10種表情鳳梨酥 洪秀柱捨不得吃

▲洪秀柱與蔡錦隆一同拍宣傳照。(圖/記者陳明仁攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院副院長洪秀柱可望替國民黨出戰總統大選,22日下午與國民黨立委蔡錦隆合拍競選照,辦公室正巧有支持者送來訂製鳳梨酥,印上小辣椒、訓導主任、立法委員、副院長、副主席及「總統好」字樣,加上洪秀柱10種不同表情,讓洪秀柱愛不釋手,直呼捨不得吃。

▲支持者訂製鳳梨酥,大大寫著「總統好」。(圖/記者賴映秀攝)

蔡錦隆表示,不少中南部立委要求與洪秀柱合照,彰化、高雄、屏東都有立委等著拍照。蔡錦隆還跟洪秀柱一同喊凍蒜,氣氛超熱烈。至於本人的宣傳照何時出爐?洪秀柱表示,平常行程穿T恤、主持院會穿套裝,如果拍競選照還要找專家打點衣服。

媒體問中南部行程何時啟動,洪秀柱則說,黨中央會有一系列輔選計劃,包含她自己行程或黨中央的安排,這也是第一次跟委員合拍競選照。

義工媽媽手工做出辣椒耳環、項鍊,讓洪秀柱考慮量產;也有支持者送來特製鳳梨酥,洪秀柱覺得很有心、很感動,要努力不能辜負支持者,她也捨不得吃掉鳳梨酥。

▼洪秀柱義工做辣椒耳環。(圖/記者陳明仁攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱吻測汪星人!歐告溫馨回親爸 輪到媽秒「差別待遇」驚恐瞪大眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面