疑似雙方都搶快 孝順女護士捲車底拖行亡

機車被撞到支離破碎,可見撞擊力道有多強。(圖/東森新聞 下同)

社會中心/綜合報導

恆春發生一起車禍意外,1名21歲的女騎士與客運對撞,整個人被捲入車底,拖行10多公尺,頭部和胸部嚴重內出血,當場喪命,機車也幾乎碎成兩半。女騎士的父親表示,女兒護專剛畢業沒多久,非常孝順,回到家鄉照顧智能障礙的哥哥和罹癌的爸爸,也在屏東的醫院工作,幫忙分擔家中經濟負擔。

一條年輕的生命就此香消玉殞。

從行車紀錄器可以觀察到,遊覽車旁的其他車輛都已經準備剎車,但遊覽車還在前進,而機車的鄰車也還沒行動,只有女騎士先起步了。當時雙方對撞的力道相當大,連遊覽車都撞出一個大洞,女騎士則是直接消失在畫面中,屏東縣警察局恆春分局組長邱新富表示,十字路口有2至6秒是雙向全紅的,當時兩方疑似都在搶紅燈,才會發生這起意外

女騎士的父親難過表示,女兒相當孝順,護專一畢業就回家幫忙照顧智能障礙的哥哥和罹癌的自己,經濟主要靠她補貼,平常在醫院工作也相當認真、努力,獲得不少病患和家屬的肯定

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

梳子卡頭上!萌貓自備「整齊妹妹頭」小瓜呆瀏海笑翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面