倫敦男裝周/吳克群運動風 看COACH復古男孩

▲COACH 2016春夏男裝秀拉到英國倫敦舉辦。(圖/COACH提供)

記者張妤瑄/台北報導

台灣男星吳克群受邀飛到英國倫敦進場觀2016 COACH春夏男裝秀,簡單奢華的運動風格沒有過多修飾,自在打扮現身;他身上最吸睛的莫過於黑色毛毛皮草棒球外套,繼一票女星相繼穿上該品牌得毛毛皮草大衣後,吳克群也跟上這股風潮,只不過他選的棒球外套與毛帽互相搭配之下,風格看起來與女星們相比俐落許多。

▲▼台灣男星吳克群應邀飛到英國看COACH 2016春夏男裝秀,席間他與名人們合影留念,圖為英國男星裘德洛大兒子Rafferty Law。(圖/COACH提供)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

COACH 2016春夏系列相當復古,創意總監Stuart Vevers將60年代的復古嬉皮與90年代的紐約嘻哈街頭文化玩趣味混搭,搶眼的多彩不規則圖騰在一群街頭男孩的身上不顯違和,野性動物紋也是亮點之一,不管是高調的或是在素色皮革機車外套內搭動物紋上衣,都讓男模們充滿大膽野性的性感魅力。

▼COACH 2016春夏男裝秀圖與後台花絮照。(圖/COACH提供)

 

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面