李全教嗆南檢「辦藍不辦綠」 若包庇賴清德將發動蛋洗

▲李全教向南檢嗆聲,認為賴清德賄選比他還嚴重卻未受到起訴偵辦。(資料圖/東森新聞)

記者張暐珩/綜合報導

台南市議長李全教15日召開記者會,指控台南地檢署在偵辦台南議長選舉賄選案時,是「辦藍不辦綠」,呼籲盡快起訴台南市長賴清德和前議長賴美惠,若南檢敢包庇他們,將發動「萬人蛋洗」南檢。

李全教強調,台南市議會民進黨團完全配合賴清德指示做事,賴清德和賴美惠在議長選舉中賄選證據明確,比起他的官司還嚴重數十倍,但南檢卻羈押自己2個月,而未起訴賴清德和賴美惠,是「辦藍不辦綠」,因此要求南檢檢察長張文政要用同樣標準,偵辦賴清德及賴美惠,不要淪為政治棋子。

李全教並指出,若南檢不起訴、敢包庇賴清德,他將發動萬人包圍、蛋洗南檢活動。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面