遠雄:柯團隊一再惡搞、誣衊,打算提告

▲台北市長柯文哲昨日再批遠雄是貪婪財團,遠雄今稱已忍無可忍,將提告。(圖/記者陳明仁、徐珍翔攝)

記者徐珍翔/台北報導

遠雄昨(13)日才和北市府正面衝突,在一場安全研討會上互指不是,今日下午又有動作,發布新聞稿稱「柯團隊顛倒是非、不守法理,且一再惡搞、誣衊,」讓遠雄無路可退,打算近期對相關人員提告不過遠雄副總蔡宗易則表示,提告對象、罪名仍在研究中,預計兩天後有結論

遠雄今日下午發表聲明,指柯市府團隊自去(2014)年12月25日就任以來,對台北大巨蛋的批評包含大弊案、無法無天、太貪心、沒良心,一直到最近的一身酒氣、態度傲慢;昨天研討會上,市長柯文哲更當著遠雄總經理湯佳峯的面,再度批評遠雄為「貪婪財團」,並發表「這一代的貪婪會變成下一代的負擔」等言論。

請繼續往下閱讀...

遠雄認為,柯文哲自上任以來,以上百次惡言批評遠雄巨蛋,其言論無一事實,顯然不尊重法律、契約、公函及協商,並以「一身酒氣、態度傲慢」等理由勒令大巨蛋停工,如今又再出言謾罵,讓遠雄忍無可忍、退無可退。

對此,遠雄宣稱旗下法務人員及律師提出建議,若任由此等狀況持續炒作,是非將更不清楚,事態也會日益嚴重,最終對遠雄造成更大的損失、傷害,因此必須對柯文哲及相關人員提出訴訟

不過,《ETtoday新聞雲》記者致電詢問蔡宗易「是否打算對柯文哲提告?」他僅表示,遠雄提告的對象、罪名目前仍由法務人員、律師討論中,預計兩天後才會有結論,「屆時將對外說明,目前希望先低調。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

新iPhone今晚開放預購 網..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

台灣唯一蟬聯10年 友達入選道..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面