南韓MERS病例全球第2高 負責疫情「官員上吊自殺」

▲MERS疫情越來越嚴重,死亡人數上升至10人。(圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

南韓MERS疫情11日死亡人數增加至10人,確診人數已經高達122人。MERS疫情擴散越來越嚴重,讓南韓政府單位相當緊張,10下午3時更傳出驚人消息,一名負責對應MERS疫情的釜山市健康體育局組長,被發現在釜山市北區登山路上上吊自殺,詳細原因正在調查中。►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

另外,MERS疫情持續擴散,南韓在短時間內成為全球第2大感染國,讓台灣高度戒備。衛福部11日到行政院會報告「中東呼吸症候群冠狀病毒感染症(MERS-CoV)疫情」,行政院長毛治國聽後表示,應秉持「料敵從寬、禦敵從嚴」的態度,持續加強戒備,但是為了避免過度恐慌,一旦有不實疫情謠言,將嚴加追查造謠者。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面