荷蘭兒童樂園賣露骨標語保險套 經理:滿足青少年需求



▲荷蘭Walibi兒童樂園賣起保險套(圖/翻攝自電訊報)

國際中心/綜合報導

位於荷蘭比丁黑澤恩的Walibi Holland家庭主題樂園,深受當地兒童歡迎,不過這項販售行為卻嚇壞所有家長,原來是紀念品專賣店竟賣起保險套,上頭還印有樂園的標語「硬起來」(Hard Gaan),引起當地輿論譁然,不少社會團體以及家長表示抗議,要求主題樂園停止販售安全套。

對此,Walibi Holland家庭主題樂園行銷經理安東尼奧尼(Marc Antonioli)表示,這是根據先前針對園區內顧客購買調查所統計的結果,保險套銷售有其必要性,樂園的主要目標群,也就是青少年,常提到希望能在園區裡買到保險套。

但家長團體認為,畢竟到樂園遊玩的還有很多是小學生,公開販售保險套相當不妥。

其他間兒童樂園則說,他們絕對不會追隨Walibi Holland遊樂園的作法,如果想要討好青少年,蓋一座新的雲霄飛車可能比較實際。

▼Walibi Holland家庭主題樂園(圖/翻攝自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面