網搜 網搜焦點

現實版「俠盜獵車手5」 網友讚:特效全開的遊戲畫面

 

▲真人版俠盜獵車手,還原度相當高。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

國外特效團隊「CorridorDigital」在YouTube頻道上分享一部短片,真實還原遊戲「俠盜獵車手5」內場景,以及角色的所有一舉一動,包括走路的風格、搶車的方式、與幫派槍戰的細節,全都拍得唯妙唯肖。網友看完後不禁讚嘆「神複製」、「這是特效全開的遊戲畫面吧!」。

整部影片還原度非常高,同樣是在洛杉磯取景,不論是拍攝的視角,和角色所有的動作細節,全都和遊戲中的人物如出一轍。尤其是在毆打和槍戰時,所呈現的震撼效果也是超級熟悉。

這支近3分半鐘的短片,上傳僅2天就獲得4百多萬點閱次數。遊戲玩家看完後無不表示驚嘆「太神啦!」,「內容相當精彩到位,無可挑剔」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面