帥氣楊丞琳不改節儉美德 過季精品包照拎不誤

▲楊丞琳歡喜秀風衣禮物的同時,手上搭配的是去年秋冬包款,百搭的設計、親民好入手的精品包,節儉的她還是精打細算!(圖/翻攝自楊丞琳微博)

記者張妤瑄/台北報導

剛過31歲生日的楊丞琳,日前在微博上大秀BURBERRY送的黑色風衣,發文對品牌致謝的同時也表示「此款風衣又帥又實穿」,隨便搭件灰色素T、牛仔褲,搭配她的俐落短髮,看起來的確很帥沒有錯!歡喜收下生日禮物的同時,她拿出因為名人愛用大紅的機車包品牌巴黎世家去年冬天的NAVY亞麻包款來做搭配,拎著黑色小牛皮拼接亞麻布料的款帥氣走跳。

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

別於品牌大紅的皮革機車包來說,亞麻面料相對確輕盈,同時價格也是品牌最親民的系列,楊丞琳拎的這個尺寸要價NT$29,100元,更小的手拿包是NT$24,400元,的確比起經典機車包款動輒6~8萬的價格來得好入手的多。精打細算的楊丞琳,入手精品包款除考慮實用性外、價格也是精打細算!

▲NAVY系列最大款,今年春夏新色是藍色,售價NT$31,600元。(圖/BALENCIAGA提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面