Computex 2015/首款無線藍光光碟機 ZenDrive 動眼看

記者洪聖壹/台北報導

簡潔時尚似乎已經是華碩 Zen 系列產品的代名詞,在 Computex 2015 期間,華碩除了發表全新 ZenAiO 系列產品線之外,記者在展場上,意外發現一個外表採用同心圓設計、相當輕薄的小東西- ZenDrive。

ZenDrive 目前還在開發當中,外型採用鋁合金同心圓髮絲紋設計,此次 Computex 2015 首度展出,大小 150X150 mm,厚度僅有 11mm,重 270 克,讀寫速度達 6 倍數,支援 USB 3.0 傳輸,上市情報未定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面