Computex 2015/鐵修羅發表最新鍵盤「杜蘭朵之劍2」

我們想讓你知道…簡單最好!

記者周之鼎/台北報導

廣受資深電競玩家好評的TESORO (鐵修羅)在 Computex 2015展出旗下最新電競機械式鍵盤「杜蘭朵之劍2」,預計今年內上市。鐵修羅也透露,台灣玩家偏好青軸鍵盤較多,也許是因為設計上較接近最早期的機械式鍵盤,而紅軸和茶軸次之。

鐵修羅先前的「杜蘭朵之劍」獲得不少資深玩家好評,雖然是電競鍵盤,但其簡約的設計沒有任何額外的按鍵,加上前衛外型,雖然沒有大量的巨集鍵,但因此反而獲得不少玩家的喜愛。

▲杜蘭朵之劍2(圖/記者周之鼎攝)

「杜蘭朵之劍2」是依據「杜蘭朵之劍」的優點集合而成,而鐵修羅表示「杜蘭朵之劍2」將維持前衛外型,並且不搭載RGB軸和額外熱鍵,使用之前的 Cherry MX 軸,預計將推出紅、青、茶、黑四軸,會以青軸和茶軸主推,而LED光色目前官方還在藍色與紅色之間做抉擇,而雖然無法換色,但亮度、以及樣式調教將會和Excalibur 神劍版相同。國外售價將會落在130~140美金左右,(約3900~4200台幣),但按照慣例台灣售價會更低,預計今年內將會發售。

此外過去曾推出全鋁合金外殼的的庫拉達(Colada)聖劍版,鐵修羅人員也透露,目前正在考慮推出 RGB 版本,但由於單價一定不便宜,因此將採限量製作。

▲相當有份量的庫拉達(Colada)聖劍版。(圖/記者周之鼎攝)

除了鍵盤外,鐵修羅也進軍滑鼠界,預計今年將推出Ganvida、Thyrsus、Sagitta、Ascalon四款,目前Ganvida已上市。而其中Thyrsus擁有六個側鍵,且也是雷射滑鼠,適合玩MMORPG的玩家使用。Sagitta 則適合電競入門玩家使用,除了價格不會太貴,整體設計上也深受內部人員歡迎,Ascalon則是外型非常酷炫,另外在左鍵上還有另一顆快捷鍵。此外,所有的滑鼠都搭配RGB燈光效果,以及可以把巨集儲存在滑鼠內。

►►►看更多台北國際電腦展 Computex 2015相關報導◄◄◄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面