世新新聞畢展校外登場 名人大咖持續輪番接力站台

我們想讓你知道…來站台的名人們都一致稱讚世新新聞畢展做得很棒哦~

▲世新新聞第二屆畢業展覽《Lives》團隊合照。(圖/世新新聞畢展團隊提供)

生活中心/綜合報導

世新大學新聞學系第二屆畢展《Lives》校內展出於5月30號閉幕,三天展期中吸引許多人前來參與,各界媒體工作者也接連現身站台,中視主播林慧蓉更是28、29日都現身展場為《Lives》站台,並分享採訪及播報的經驗,讓前來參與的同學直呼真的是賺到了!《Lives》於6月5日至7日,將移至位於信義區的展場Woolloomooloo Xhibit免費展出,歡迎更多人能夠看見「閱聽眾的力量」!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲TVBS新聞主播游皓婷為世新新聞畢展站台並示範播報。(圖/世新新聞畢展團隊提供)

《Lives》以「看見閱聽閱的力量」為主題,利用互動模擬體驗區的概念,讓參展民眾能扮演記者、編輯、主播等角色,更加了解新聞產製的過程;展場中由世新新聞應屆畢業生所製作的八項專題報導,除了透過影音報導方式呈現,也以各種道具配合圖文背板進行專人解說,同樣獲得好評。

▲「醫療掛急診」新聞專題小組成員穿上白袍、扮演醫生解說專題內容。(圖/世新新聞畢展團隊提供)

三天展期中,各界媒體工作者,包括東森新聞主播簡立喆、TVBS主播游皓婷、旅遊節目主持人魏華萱、中廣節目主持人夏韻芬、中視主播林慧蓉、資深媒體人蔡祐吉,都到場為《Lives》站台,並分享新聞媒體工作經驗及對新聞媒體現況的看法。值得一提的是,中視主播林慧蓉原預計29日才會來訪,卻於28日驚喜現身《Lives》展場,讓現場工作人員及參展民眾都直呼真的是賺到了。林慧蓉主播也鼓勵對新聞有熱誠、想法的同學能努力投身新聞產業,發揮所長、改善媒體環境。

▲中視新聞主播林慧蓉28、29日接連兩天現身《Lives》站台。(圖/世新新聞畢展團隊提供)

世新新聞畢展《Lives》於6月5日至7日,將展場移至位於信義區的展場Woolloomooloo Xhibit,希望更多人能夠看見「閱聽眾的力量」,以及世新新聞系應屆畢業生對新聞的熱情以及理想。此外,校外展出同樣會有媒體工作者前來站台,包括非凡主播洪婉蒨、中視主播蕭惠文、前華視主播吳青穎、三立主播廖婕妤、中廣主持人夏韻芬,讓《Lives》校外展出同樣大咖雲集。

▲左為東森新聞主播簡立喆,右為資深媒體人蔡祐吉。(圖/世新新聞畢展團隊提供)

世新大學新聞系畢業展覽《Lives》請與我們一同看見閱聽眾的力量
104.05.28-30 校內展 地點:世新大學管理學院 (台北市文山區木柵路一段111號)
104.06.05-07 校外展 地點:Woolloomooloo Xhibit (台北市信義區信義路四段385號5樓)

世新大學新聞系畢業展覽《Lives》官方網站
世新大學新聞系畢業展覽《Lives》粉絲專頁
 

校外展名人站台時間
洪婉蒨 6月5日 12:00
蕭惠文 6月5日 14:00
吳青穎 6月6日 13:00
夏韻芬 6月7日 13:00
廖婕妤 6月7日 14:00

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面