龔重安捷運站不敢下手挑女童 劉寶傑爆氣:孬種、爛貨

2015年06月2日 07:46

▲在前往文化國小前,龔重安原欲在新北投捷運站及超商犯案。

社會中心/台北報導

北投文化國小割喉案震驚社會,檢警調查,嫌犯龔重安在犯案前兩天就已曠職,在住家附近四處尋找犯案目標,由於他有意模仿鄭捷,因此曾一度來到新北投捷運站,但因為對眾多的人潮感到恐懼而作罷,後來又到文化國小附近超商,同樣判斷不易下手,因此回到母校挑選落單女童犯案。

檢警調查,在宅急便工作的龔重安5月27日曠職,開始包包內放著水果刀四處遊蕩,他曾意圖模仿鄭捷在捷運犯案,來到住家附近的新北投捷運站,但他看到人來人往的觀光客及時時戒備的站務人員,研判難以下手,便作罷另尋目標。

龔重安的第二站挑上文化國小附近的便利超商,由於他是熟客,當天一進店內,就被認得他的店員察覺神色怪異。龔重安不挑選商品,只盯著不同的客人打量,可能因為發現店員已經在戒備他,於是也放棄在此地下手而離開,前往母校文化國小。

龔重安來到文化國小後,在4樓先是發現兩個男學生,本來想作為目標卻又擔心打不過,後來看到落單的劉小妹,才終於判定沒有反抗能力,拿出預藏的刀子痛下殺手。

知名談話性節目《關鍵時刻》1日討論此案,對於龔重安不敢在捷運、超商犯案,只敢到國小校園找一個無辜、聰明、可愛、漂亮的小女生下毒手,主持人劉寶傑都不禁講到動氣痛罵,「這個人根本就是孬種!這個人根本就是爛貨!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

寶傑生氣了!!!北投女童割喉案全台憤怒指數破表平靜校園竟成殺戮煉獄資深社會記者林裕豐告訴你更驚人的案情內幕

Posted by 關鍵時刻 on 2015年6月1日

讀者迴響