如可樂罐大小的迷你電腦!精英電腦發表LIVA最新系列

我們想讓你知道…以後個人電腦可以放口袋帶著跑了..

記者周之鼎/台北報導

Computex 開展在即,精英科技(ECS)今(6/1)日在台北舉行記者會,發表旗下最新迷你電腦 LIVA 系列,包含搭載 Intel Core M 的「 LIVA Core」,以及宛如可樂罐大小的「LIVA X²」。此外也發表了最新的無線閘道器,以及教育用的筆記型電腦。

精英電腦總經理楊龍光特別指出:「精英電腦與晶片大廠 Intel 的長期緊密合作,帶動全系列產品包含物連網、平版行動設備、二合一筆記型電腦、迷你電腦以及主機板等;近年更積極發展 LIVA 迷你電腦產品線,打破家庭、辦公室與娛樂界線。同時研發智慧閘道器,進軍智慧家庭市場,我們相信我們今年一定有更亮眼的表現」。除此之外,也宣告進軍教育型筆電與平版,將在新興國家強力推廣。

►►►看更多台北國際電腦展 Computex 2015相關報導◄◄◄

LIVA 系列本次首推旗艦級主機「Core」,是全球第一台搭載 Intel Core M 處理器的個人電腦,兼具效能與省電優勢。此外 X² 珍珠白外觀吸晴,這兩台主機也宣告將支援Intel M.2 SSD,同時未來可更新至 Windows 10 ,配合內建麥克風可以使用語音助手功能。

▲LIVA X² 實體照(圖/記者周之鼎攝)

▲LIVA Core實體照(圖/記者周之鼎攝)

▲mPC系列(圖/記者周之鼎攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面