小妹妹走了 「北投人最難過一天」點燈祝福:當個小天使

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5869096.11%

總計 61068 票。

▲北投人最難過一天!小妹妹不治民眾點燈祝福。(圖/網友授權提供,未經同意請勿轉載)

生活中心/台北報導

「祝福小妹妹當個美麗的小天使!」北投文化國小8歲女童割喉案震驚社會,犯案的龔重安殘忍攻擊弱小女童,事後還毫無悔意,引發公憤,而小妹妹搶救19小時後仍宣告不治,消息令各界感到不捨遺憾,晚間北投下起小雨,仍有不少民眾前往案發地獻花點燈,並送上祝福卡片,希望小妹妹能安息,當個小天使。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

[廣告]請繼續往下閱讀...

割喉案經報導後,當地不少民眾看得氣憤難平,當晚即號召大家到北投分局揍他洩憤,一度有近百人聚集分局外,高喊「打死他」,網友直呼「北投人真有正義感!」此外,也有人發起集氣祈福活動,祝福女童能度過難關,可惜的是,小妹妹30日經榮總極力搶救,仍宣告不治,消息讓許多人痛心,醫師也難過地哽咽斥凶手太殘忍。

▲▼小妹妹挺不住走了,北投人不捨寫卡片祝福。(圖/網友授權提供,未經同意請勿轉載)

網友晚間10時許也投稿,稱北投晚間下起小雨,但還是有不少關心小妹妹的北投人抵達文化國小獻花、寫卡片祝福,並點起白蠟燭,願她能當個美麗的小天使,「真是我們北投人最傷心的一天」,希望能透過報導召集更多人,一起送小妹妹一程。

此外,也有網友邀請大家一起參加為小妹妹「摺蓮花」活動,奉獻幾朵都行,只希望女童一路好走,相較凶嫌犯案後的冷血反應,北投人的正義感和送暖行動,格外令人感動。

▼北投人祝福不斷,感動人心。(圖/網友授權提供,未經同意請勿轉載)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面