網搜 網搜焦點

「啊~嘶~」聲音貼圖何時用? 掰掰啾啾這樣說……

▲掰啾的三代貼圖-叫的掰啾。(圖/翻攝自LINE)

網搜小組/台北報導

網路人氣插畫家「掰掰啾啾Byebyechuchu」近日推出會說話的LINE聲音貼圖,其中一款還會發出「啊~嘶~」的聲音。有網友就到他粉絲團發問,到底什麼場合才適用該圖?結果掰掰啾啾的神回覆,瞬間讓逾千名網友按讚。

掰掰啾啾近日推出「叫的掰啾」語音貼圖一共24款,當中最受矚目的就是「啊嘶」的圖,不少網友就坦承是為它而買。掰掰啾啾28日就在臉書粉絲團PO文,「謝謝你們愛我叫!」

不過,有網友就好奇詢問,「啊嘶什麼場合適合用?」對此,掰掰啾啾表示,當有朋友跟你約某個時間見面,然後對方已經到場問你「你到了嗎?」就可以用了。此回覆一出,立刻有人直呼,掰啾的留言我秒懂;也有人說,掰啾的神回應要細膩的人才能了解。

根據PTT鄉民百科指出,啊嘶原本的意思是在日本A片中,AV男優在最「關鍵」時刻會發出的聲音,後來延伸為看到令人興奮、情緒激昂的發語詞用法,性意味也愈來愈低,甚至有些PTT推文也會莫名奇妙地出現。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面