「牛津金鋼狼」殺家人死在樹林 簡訊說「我做壞事」 

▲艾倫自稱是「牛津金鋼狼」。(圖/翻攝自《每日郵報》)

國際中心/綜合報導

英國牛津大學(Oxford University)22歲的球場管理員艾倫(Jed Allen),稱自己是「牛津金鋼狼」,23日在家裡殺了自己媽媽與妹妹,隨後打電話給自己最好的朋友道別後人間蒸發,警方25日在牛津旁的樹林裡發現他的屍體。

據《每日郵報》報導,警方在艾倫牛津東方的家中,發現48歲的母親珍妮(Janet Jordon)、同父異母的6歲妹妹狄倫(Derrin)以及珍妮44歲的男友霍華德(Philip Howard)的屍體,3人身中多刀已經氣絕多時,泰唔士警方表示,「的確在距離大學公園區不到一英里的樹林裡發現艾倫的屍體,目前查出他沒有前科, 將不再調查任何和這起謀殺案的有關人等。」

據了解, 艾倫的朋友喬丹(Jordan Dee)提到,「艾倫很迷X戰警和金鋼狼漫畫,說自己是『牛津金鋼狼』,24日他曾經打電話給我,跟我說『再見』,並且還傳簡訊給其他7個朋友,上面寫著『在他們報警之前,我做了一件壞事!』只是沒想到他說的壞事,竟然是殺了自己的媽媽。」 

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭客運到宜蘭!大嬸司機頭上「搓揉交疊」飄羞羞濃腥味 隔壁辣媽全傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面