英國驚見「金鋼狼殺手」 砍殺母親妹妹後逃逸

▲一名迷戀「金鋼狼」的青年(右),涉嫌亂刀砍死母親(圖中)等3名被害人後逃逸無蹤。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

英國牛津郡發生駭人聽聞的3屍命案,一名21歲迷戀漫畫人物「金鋼狼」(Wolverine)的青年涉嫌亂刀砍死母親、母親的同居人和6歲的同母異父妹妹後後逃逸無蹤。警方現正進行大規模搜索,派出百多名荷槍實彈的警員及搜索犬參與行動。

該案發生於上周六(23日)晚8點20分左右,警方接到鄰居報案到達現場時,發現48歲婦人喬丹(Janet Jordon)、她的44歲男友霍華德(Philip Howard)、以及兩人所生的6歲女兒德林(Derin Jordon)倒臥血泊中,身中多刀慘死。

現場沒有使用槍枝的痕跡,警方事後鎖定喬丹的兒子艾倫(Jed Allen)涉嫌重大。

涉嫌行兇的艾倫是德林同母異父的哥哥,跟上述3名被害人同住。他在案發後不知去向,警方目前正全面通緝中。

警方表示,艾倫身材魁梧、愛健身,胸膛上有一隻大熊刺青,左手有蜘蛛刺青 紋身,右手則有蠍子刺青。他曾在牛津大學公園當園丁,警方呼籲大眾遇到他時切勿接近,應立即報警。當局亦派出百多名手持長槍的警員,到牛津大學公園一帶進行搜捕,並公布其照片,希望民眾共同協助尋找兇嫌。原文及更多照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面