跨海來台徵才 海南航空徵100名空服員

圖、文/1111人力銀行

繼去年春秋航空招募台藉空服員後,連續4次榮膺SKYTRAX全球五星級航空公司的「海南航空」也跨海來台徵才。據了解,此次要招募100名空服員,並將於23日的「2015年航空就業博覽會」現場徵才。

條件高中職畢 英語佳

海南航空表示,此次將招募100名空服員,條件為高中職以上,需英語能力佳,表達無障礙。若具其他語言者或服務業相關經驗者尤佳。此外,應徵者得有良好的人際溝通能力及親和力。

請繼續往下閱讀...

此次招募的百名空服員預計錄取後未來將派駐於中國。目前海航航線網路遍佈中國,覆蓋亞洲,輻射歐洲、北美,開通了國內外航線超過600條,通航城市近90個。

海南航空歡迎有志投入航空產業,對空服員工作有熱忱、有興趣的朋友主動投擲履歷,或23日當天踴躍前往桃園機場第二航廈一樓入境大廳參加現場徵才活動。

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

關鍵字:海南航空,空服員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面