書店封館辦黑膠派對 變復古舞池與樂迷搖擺


記者洪菱鞠/台北報導

讓黑膠唱片的熱潮延續下去,連鎖書店業者從2007年起開始舉行地下黑膠市集、黑膠書房等各類活動,今年首度嘗試匯集各地累積的音樂能量,舉辦黑膠派對巡迴全台主題活動,除了精選上萬張華語、西洋、古典等黑膠唱片,規劃多場無料講座外,台南文化中心店還將改造成復古的節奏舞池,舉辦封館音樂派對。

▲誠品新竹巨城店黑膠派對活動登場,精選上萬張黑膠唱片供樂迷選購。(圖/誠品提供)

誠品書店表示,黑膠派對全台巡迴活動於即日起至5月31日在新竹巨城店、5月21日至6月7日在台南文化中心店接力登場,此次規劃多場無料講座,不僅會邀請知名文化評論家詹偉雄與DJ林貓王分享個人私藏黑膠唱片、好感音樂負責人Danny亦將帶領讀者聆賞各種音樂格式,藉由多位達人的分享,與新手樂迷一起交流。

▲書店黑膠派對封館主題趴,DJ在書區帶來精彩表演,讓書店搖身變成舞池。(圖/誠品提供)

此外,誠品書店台中園道店日前首度封館,舉辦了「黑膠迪斯可之八零舞曲告示牌之夜」,以復古的80年代舞曲搭配燈光營造獨特氛圍,與黑膠樂迷一同搖擺、享受黑膠迪斯可派對,而針對其他也想參與的樂迷,第2場黑膠主題趴將在台南文化中心店登場,門票即日起由INDIEVOX限量開賣,於6月5日晚間22時正式開跳。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面