台灣首創「自我修復」MacBook 保護殼

科技中心/台北報導

手機放在包包或是口袋,容易受到鑰匙、零錢等其他物品刮傷,透明的保護殼也是同樣的。台灣首創的「自我修復」保護殼,輕、中度刮傷都能夠修復,保護殼與手機用再久都感覺像是新的一樣。

▲台灣首創的能夠自我修復刮傷glacier保護殼,6月將推出MacBook版本。(圖/取自 innerexile)

台灣品牌 innerexile (大薾創新) 在年初的美國 CES 消費電子大展中,向全球展示能夠在30秒內自我修復輕、中度刮傷的 glacier 保護殼,而引發話題。現在品牌將在6月推出 MacBook 版的自我修復保護殼。

業者指出,glacier 是利用高彈性防護塗層技術,能讓保護殼增加彈性,高壓後不易斷裂,更神奇的是還能讓刮傷自行修復。這次推出的 MacBook 版保護殼,不僅能保護機身,還能保護鍵盤免於灰塵與液體進入。

▼0:00-0:50重力加壓測試;0:51-1:36自我修復功能測試。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲童陽台玩耍...突從11m高摔下! 「意外降落」黃包車後座竟毫髮無傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面