怕懷孕只肯「肛交」 精子竄「直腸」還是進入她子宮

女子因為肛交而懷孕。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

肛交竟然也會懷孕!美國1名年輕女子為了避孕,只和伴侶進行肛交;後來她因為下體出血而到醫院就診,診斷發現竟然懷孕了,最後還產下了1名寶寶。

根據《紐約郵報》報導,紐澤西大西洋城泌尿科醫師布萊恩(Brian Steixner)表示,經過肛交懷孕的機率非常低,他在醫學院時就「幸運」遇到一個案例,年輕女子因為下體出血而到醫院就診,原來他認為這只是懷孕期間常見的點狀出血,但經過檢查發現血液竟然是從直腸流出,這就不太尋常了。

布萊恩指出,後來發現這名女子在出生時就患有「泄殖腔異常」(Cloacal malformation),也就是陰道、尿道和肛門都是同一個孔,雖然進行矯正手術,但不知道是手術過程的疏漏還是其他原因,她的子宮竟連接到直腸,而陰道的後端卻完全封閉;因此導致跟伴侶進行肛交時,精子能經由直腸進入子宮而懷孕;最後這名女子透過剖腹產下一名健康的寶寶。

布萊恩說,「泄殖腔異常」非常罕見,大約2萬5千個女性胎兒中才會有1個,雖然目前有矯正手術,但過程非常辛苦且複雜,而且後遺症很多,對患者的生活有很大的影響;目前還沒有研究能解釋這種情況的發生。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲高中妹討抱抱!被男友載走20m 撞上UberEats外送員...右腿骨折送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面