網搜 網搜焦點

東門市場豬肉公主網路爆紅 張采婕:客人當面逼加LINE

▲「豬肉公主」張采婕網路爆紅。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團 2.0張采婕臉書)

網搜小組/綜合報導

台北市東門市場一名在豬肉攤工作的正妹張采婕,原本她是輔大哲學系夜間部學生,因為2年前休學,後來決定幫家裡賣豬肉,結果被網友發現驚為天人,把照片PO到「加藤軍台灣粉絲團 2.0」,成了網路紅人,還有很多婆婆媽媽搶著要介紹兒子當媳婦,也讓她也成為該市場最漂亮的風景。

眼前白淨漂亮的正妹,邊透著可愛笑容邊切豬肉,25歲的張采婕,可是東門市場最漂亮的風景,還有豬肉公主封號。她笑稱,「好像加豬肉都沒有很好聽,感覺油油的」、「這幾天就是朋友訊息都直接說豬肉妹、豬肉妹。」

雖然不喜歡這「豬肉公主」封號,不過張采婕家裡三代都做豬肉生意,前3年從輔大哲學系夜間部休學,於是決定專心幫家裡賣豬肉。她坦言,「常常會切到手,豬腳很大、骨頭很大,我們家裡也沒有讓我碰剁刀。」

從小看他長大的攤商阿嬤,直誇張采婕好乖、精神可嘉,畢竟年輕人願意放下身段回到家裡賣豬肉,也沒排斥市場悶熱臭味,努力學做生意,認真、孝順的個性馬上轟動全市場。張談到,「就問有沒有男朋友?念什麼學校,就會開始身家調查,還蠻尷尬的,想說在家裡幫忙的女生好像比較乖,他們就會喜歡這種女生。」

不只婆婆媽媽搶著做媳婦,有網友在菜市場發現她驚為天人,把照片PO上網路,結果張采婕從市場紅到網路變宅男女神。她指出,「成群結隊那種,就說買多少可以要電話,然後逼我在他面前加他LINE,可是我就是不加。」

面對突然爆紅,還有網友主動想認識、要電話,目前單身的張采婕,還是希望靠自己找白馬王子,除了感謝網友支持,只求快點回歸單純生活。(新聞來源:東森新聞)

 

妹妹說要幫我做一個餛飩誕生的影片,先曝光第一步驟,絞肉!

Posted by 張采婕 on 2015年5月12日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面