謝謝女神泰勒絲!胖鐵粉聽歌健身 成功減重193公斤

▲醫生告誡布勞爾,再不改變生活方式,他就要掰了。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)形象佳,經常替粉絲圓夢,聽她的歌曲也會獲得啟發哦!她的鐵粉羅尼布勞爾(Ronnie Brower)近2年來聽泰勒絲的歌健身,成功卸下425磅(約193公斤)的體重。

▲布勞爾的高中老師在影片中向泰勒絲喊話,強調布勞爾整天聽她的歌。(圖/取自YouTube)

布勞爾的高中老師喬布法諾(Joe Bufano)在YouTube上傳了一段影片,展示布勞爾人生的巨大變化。影片顯示,2年前布勞爾的體重高達675磅(約306公斤),醫生告誡他,如果不改變生活方式,他可能活不過35歲。由於病態性肥胖,布勞爾足不出戶,靠著泰勒絲的音樂力量,他開始上健身房,拋開藥物和酒精,並擬定2年減肥180公斤的目標,如果達成目標,他就要參加泰勒絲的演唱會。

▲布勞爾健身33天。(圖/取自YouTube)

布勞爾最常聽《Shake It Off》來健身,日復一日,如今他成功減重193公斤,更提前2周完成減重計畫,影片裡展示了布勞爾驚人的轉變,並將成功歸功於泰勒絲。布勞爾的減重故事在社群網站推特瘋傳,網友紛紛標籤#ronnieweightloss,希望吸引泰勒絲關注,好讓布勞爾能參加6月3日她在克利夫蘭舉辦的演唱會。

▲布勞爾健身551天。(圖/取自YouTube)

▲布勞爾的改變好驚人!(圖/取自YouTube)

▲跟著泰勒絲一起搖吧!(圖/取自YouTube)

▼看完整影片

▼一起《Shake It Off》吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面