網搜 網搜焦點

今年尾牙表演這個! 原住民裸男用廚具奏出嗡嗡嗡

5位原住民在過年晚會上全裸在台上表演「小蜜蜂」。(圖/翻攝自《Ken Light》臉書)

網搜小組/綜合報導

網友Ken Light在臉書發表了一則影片,內容顯示5位原住民全裸在台東都歷部落過年晚會表演,只用鍋子把自己的重要部位給蓋住,兩腿中間掛著鍋鏟,只要蹲下鍋鏟就會敲出聲音,他們也在主持人及觀眾的指揮下,敲出了一首「小蜜蜂」,影片不到3天就有24萬人觀看,且有4千多人轉發分享。

影片中,5人各飾演一個音符,分別是「DO、RE、MI、FA、SO」,敲出一首人人都聽過的「嗡嗡嗡」,他們在台上互相嘲諷,與主持人一搭一唱,表演過程「笑果」不斷。Ken Light在臉書表示,原住民的表演總是充滿驚喜,需不需要幫忙調音阿。

影片不到3天就有4千多人分享,也不少網友回覆說「真的是笑死我了」、「超有才,搞笑天分十足」;也有人問說「今年尾牙可以表演這個嗎」。

 

原住民的表演 總是充滿驚喜...........哈哈要不要幫你調音?!

Posted by Ken Light on 2015年5月14日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面