男女 男女焦點

百歲要勇敢愛! 阿嬤披白紗當「最美新娘」

▲找到真愛、披上白紗永不嫌遲。(圖/翻攝自「boredpanda」

國際中心/綜合報導

追求真愛不只是口號,阿嬤批上白紗一樣是「最美新娘」!國外網站「boredpanda」整理一系列照片,照片中滿頭白髮的「老新人」互相依偎、親吻,甜蜜指數爆表;網友看了不禁大讚,「這是我看過最甜蜜的結婚照!」

▲▼「老新人」的婚禮超甜蜜。(圖/翻攝自「boredpanda」)

文章整理出的26張閃照中,多位新娘超過80歲,年紀最高的為103歲,內容指出,追求真愛永遠不嫌遲,根據統計結果,許多人選擇在26到28歲之間結婚,可能是因為懷孕或對婚姻懷有浪漫憧憬,最後容易因現實因素離婚。

但「老新人」不同,選擇結婚是因為喜歡、想要,而且他們通常沒有任何經濟壓力,所以能走得比較長遠;網友看到照片後都大受感動,「真愛值得等待」、「總能找到對的人,遇到時勇敢去愛!」、「我目眶紅紅」、「恭喜新人們!」

▲▼遇到真愛永不嫌遲。(圖/翻攝自「boredpanda」)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

希望師徒能同時得獎 黃子佼認「Lulu和Sandy有競爭」

男女熱門新聞

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

八部真槍實彈的情慾電影片單

5種高強度性愛姿勢

2015 top5成人網站 第一名是?

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8部Netflix情慾電影清單

西斯神人po「三級片經典回顧」

片商設局54天! 辻本杏素顏與男友%%

硬了才6公分!她含淚談「玉米筍」前男友

5款泡湯必試愛愛體位

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面