玩命!大陸6人座麵包車竟塞入51人上路

▲大陸貴州發生一起離譜超載事件,一輛6人座的麵包車,車內竟塞了51人。(圖/翻攝自東網)

大陸中心/綜合報導

日前大陸貴州省貴陽交通警察在路邊進行臨檢,當時突然發現一輛麵包車行跡可疑,不但行駛速度緩慢且車輛底座超低,交警將車子攔下。不看還好,一看連交警都嚇傻,小小的一輛麵包車,最多僅可載6個人,但這輛車卻塞了51人。

這真的是超誇的違載啊!根據大陸媒體報導,10日晚間貴陽交通警察進行攔檢時,攔下一輛開得很慢且行跡可疑的麵包車。不料員警開門發現,這輛車竟然嚴重超載,車內包含正副駕駛,竟然共有51人擠在這輛6人座的麵包車內。

看到如此情況交警也傻眼,紛紛要車內乘客一一下車。警方盤問司機,他表示車內全是工人,當時是要載他們去工作,為了貪圖方便,才會將車廂的坐位全部拆掉,讓40多名工人全都站著幾在後車廂內。事後有網友揶揄,這輛麵包車塞了51人,應該已經破了世界紀錄。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面