網搜 網搜焦點

只會迷惑柯粉 邱毅批三方會:依廉政會標準該移送檢調

網搜小組/台北報導

台北市長柯文哲8日晚間與富邦董事長蔡明忠、誠品大股東童子賢舉行閉門會議,並達成由誠品買回商場與旅館產權的共識。對此,前立委邱毅12日就在臉書發文批評,柯P只會在網路上迷惑柯粉,並抨擊透過密會搞交易,依廉政會標準該移送檢調了。

松菸文創爭議近日在柯文哲、蔡明忠和童子賢私下密會下出現轉機,最後決定由誠品出資買下旅館和商場產權,並年繳600萬元營運權利金給北市府。邱毅稍早就在臉書直指他們3人搞的就是密室交易、黑箱利益。

邱毅還認為,所謂誠品向富邦買旅舘和商場之說,根本是違反促參法BOT契約的不法交易。他批評,「柯P透過密會搞不法利益輸送圖利誠品,依廉政會標準該移送檢調了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面