扯!陸男「蛋疼」就醫 結果竟然是「睾丸裝反」了

▲「蛋蛋」的憂傷....(圖/達志影像/示意圖)

大陸中心/綜合報導

蛋蛋也能裝反?!江西一名王先生在8年因為睾丸積水去做手術,回來以後卻一直覺得「蛋疼」,他認為事有蹊蹺,趕緊去別家醫院檢查,沒想到結果讓他簡直要昏倒,因為被裝反了!

江西的王先生在8年前覺得下體不適,於是到樂平市人民醫院就診,醫生說是睾丸積水建議做手術,但術後疼痛感反而更嚴重,起初以為是正常疼痛,可是過了很長一段時間這種疼痛感並沒有消失,一到夏天甚至還得拿冰袋冰敷緩解「蛋疼」。

覺得情況不對的王先生前往多家醫院進行複查,結果竟然得出一個離譜的答案「因為你的睾丸倒置」;原來他第一次在人民醫院做手術時,醫師就把蛋蛋被裝反了。王焦急的詢問醫生可以裝回來嗎?醫生卻說這不太好做,於是一氣之下告上法院。

王先生表示,他的兩個兒子都死了,所以還想繼續生育,遇到這樣的遭遇只想討回公道,醫院方面也承認醫生的水準參差不齊願意負責。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面